- Questo evento è passato.
Alimentazione in Ayurveda
11 Marzo 2022//20:30 - 22:30
€30LA PRIMAVERA NEL PIATTO
Arriva la nuova stagione tra cucina ayurvedica e percorsi di benessere.
Con Lara Muraro, Insegnante di Yoga e Meditazione e Terapista in Ayurveda
La natura si risveglia, il nostro corpo si predispone al cambiamento, la primavera è tempo di rigenerazione!
In questo periodo la terra dona alimenti che favoriscono la purificazione.
Impareremo a mettere in tavola i colori della primavera e a preparare piatti leggeri che disintossicano corpo e mente donando energia e vitalità. In questo modo aiuteremo il nostro organismo a disintossicarsi dagli accumuli invernali e a ritrovare il naturale equilibrio.
Cucinare ayurvedico non significa cucinare indiano. Riscopriremo il piacere di preparare e gustare le verdure più semplici di stagione con spezie ed erbe aromatiche.
Online su Zoom e in presenza