- Questo evento è passato.
Yoga & Brunch
15 Gennaio 2023//09:30 - 12:30
€35Yoga & Brunch
Il nutrimento come atto d’amore verso se stessi e Madre Terra!
Con Lara Muraro ed Elena Mazzetto
Prendersi cura di se è l’atto d’amore più grande verso se stessi.
Ricominciamo il nuovo anno insieme dedicandoci un tempo per la pratica e l’ascolto con lo Yoga e la Intuitive Eating.
Lo Yoga ci porta a connetterci con la nostra parte più profonda per diventare autori del nostro esistere. L’osservazione e l’ascolto del corpo diventano strumenti preziosi di conoscenza di sé e di trasformazione interiore.
La pratica di consapevolezza ci insegna a portare ascolto al corpo, a sviluppare consapevolezza e attenzione alle sue sensazioni e a riconoscerne i bisogni. A coltivare una attitudine di auto-osservazione e imparare ad ascoltare il corpo con compassione, liberandoci dai sensi di colpa.
L’alimentazione intuitiva è, come lo yoga, una pratica che ci permette di sviluppare nel tempo una grande consapevolezza di ciò che il nostro corpo richiede, senza giudizio alcuno, per ritrovare quella sensazione di libertà anche a tavola, decostruendo tutto ciò che questa società ci ha portato a interiorizzare. Per ritrovare quel concetto di nutrizione gentile, di auto compassione.
Scopriremo in questo workshop la meraviglia di nutrirsi seguendo i ritmi della Terra, con alimenti vegetali, che possono sostenerci a 360 gradi.
Concluderemo con un Brunch Vegano, preparato da Elena a base di torte salate, dolci, farinata e polpette e yogurt con granola.
Adatto a tutti coloro che vogliono sperimentare e acquisire una pratica di consapevolezza per migliorare il proprio rapporto con il cibo e il proprio corpo e scoprire come nutrire il corpo di alimenti sani senza perdere il piacere di gustare pietanze appetitose.
Programma
09.30 – 11.00 Pratica yoga e meditazione con LARA
11.00 – 12.30 Intuitive Eating con Elena e Brunch vegano preparato da Elena
Qui vi lascio il link al sito di Elena
https://www.semidielena.com/
Elena Mazzetto, dietista, libera professionista e insegnante di cucina vegetale, oltre che content creator.
Costo
35 euro tutto compreso
Dove
Presso l’Himalayan Center